本隐私声明最后更新于 7月 2, 2022,适用于巴西公民和合法永久居民。

在本隐私声明中,我们解释了我们如何处理通过以下方式获得的关于您的数据 https://niance.com/zh.我们建议您仔细阅读本声明。在我们的处理过程中,我们遵守隐私法的要求。除其他外,这意味着:

  • 我们明确说明我们处理个人数据的目的。我们通过本隐私声明来做到这一点;
  • 我们的目标是将我们收集的个人数据仅限于合法目的所需的个人数据;
  • 在需要您同意的情况下,我们首先要求您明确同意处理您的个人数据;
  • 我们采取适当的安全措施来保护您的个人数据,并要求代表我们处理个人数据的各方这样做;
  • 我们尊重您根据您的要求访问或更正或删除您的个人数据的权利。

如果您有任何疑问,或想确切了解我们保留了您的哪些数据,请与我们联系。

1. 目的、数据和保留期限

我们可能出于与我们的业务运营相关的多种目的收集或接收个人信息,其中可能包括以下内容:(点击展开) 

2. What if you don't provide us with your personal information?

If you don't provide us with your personal information, we may not be able to provide you with the information, products or assistance that you are seeking.

3. Sharing with other parties

We only share or disclose this data to operators for the following purposes:

Operators

姓名: 贝宝
国家: 美国
目的: 方便付款。
姓名: 条纹
国家: 美国
目的: 方便付款。

4. Cookies

为了提供最佳体验,我们和我们的合作伙伴使用 cookie 等技术来存储和/或访问设备信息。同意这些技术将使我们和我们的合作伙伴能够处理个人数据,例如本网站上的浏览行为或唯一 ID。不同意或撤回同意可能会对某些特性和功能产生不利影响。有关这些技术和合作伙伴的更多信息,请参阅我们的 Cookie 政策

Swiss Health & bioBeauty AG 参与了 IAB 欧洲透明度和同意框架,并遵守其规范和政策。它使用标识号为 332 的同意管理平台。 

We have concluded a data processing agreement with Google.

Google 不得将这些数据用于任何其他 Google 服务。

我们阻止包含完整的 IP 地址。

5. Security

We are committed to the security of personal data. We take appropriate security measures to limit abuse of and unauthorised access to personal data. This ensures that only the necessary persons have access to your data, that access to the data is protected, and that our security measures are regularly reviewed.

6. Third-party websites

本隐私声明不适用于通过我们网站上的链接连接的第三方网站。我们不能保证这些第三方以可靠或安全的方式处理您的个人数据。我们建议您在使用这些网站之前阅读这些网站的隐私声明。

7. Amendments to this privacy statement

我们保留对本隐私声明进行修改的权利。建议您定期查阅本隐私声明,以了解任何更改。此外,我们会尽可能主动通知您。

8. Accessing and modifying your data

If you have any questions or want to know which personal data we have about you, please contact us. You can contact us by using the information below. Your rights with respect to personal data:

  • 确认处理的存在;
  • 访问数据;
  • 纠正不完整、不准确或过时的数据;
  • 匿名、阻止或删除与《个人数据保护一般法》 (LGPD) 的规定不一致的不必要、过多或处理过的数据;
  • 根据国家主管部门的规定,在遵守商业和工业秘密的情况下,应明确要求,将数据移植到其他服务或产品提供商;
  • 删除经持有人同意处理的个人数据,但艺术中规定的情况除外。 《个人数据保护一般法》(LGPD)第 16 条;
  • 有关控制者与之共享数据的公共和私人实体的信息;
  • 有关不提供同意的可能性以及拒绝的后果的信息。

To exercise these rights, please contact us. Please refer to the contact details at the bottom of this Privacy Statement.

请务必始终清楚地说明您的身份,以便我们可以确定我们不会修改或删除错误人员的任何数据。

9. Submitting a complaint

If you are not satisfied with the way in which we handle (a complaint about) the processing of your personal data, you have the right to submit a complaint to the National Data Protection Authority (ANPD):


部委滨海艺术中心,
C座,
2楼,
CEP 70297-400 - 巴西利亚 - DF。
投诉邮箱:

10. Children

Our website is not designed to attract children and it is not our intent to collect personal data from children under the age of consent in their country of residence. We therefore request that children under the age of consent do not submit any personal data to us.

11. Contact details

Swiss Health & bioBeauty AG
Zürichstrasse 80, 屈斯纳赫特 - 8700
瑞士
网站: https://niance.com/zh
电子邮件: moc.ecnain@ofni

12. Data requests

对于最常提交的请求,我们还为您提供使用我们的数据请求表的可能性

×

附件

邮件诗人

MailPoet 时事通讯和电子邮件

如果您订阅了我们的时事通讯,或者您是我们网站的会员(您可以登录),或者您在我们的网站上购买过商品,那么您很有可能会收到我们的电子邮件。我们只会向您发送您已注册接收或与我们为您提供的服务有关的电子邮件。为了向您发送电子邮件,我们使用您提供给我们的姓名和电子邮件地址。我们的网站还会记录您在注册服务时使用的 IP 地址,以防止系统被滥用。本网站可以通过以下方式发送电子邮件 MailPoet 发送服务.该服务允许我们跟踪打开和点击我们的电子邮件。我们使用这些信息来改进我们的时事通讯的内容。除电子邮件地址外,不会在本网站之外以其他方式跟踪任何可识别信息。如果您同时使用 WooCommerce 和 MailPoet,MailPoet 会创建并存储两个 cookie。这些 Cookie 是: Cookie 名称:mailpoet_revenue_tracking Cookie 有效期:14 天。 Cookie 描述:此 cookie 的目的是跟踪从您的网站发送的哪些时事通讯在您的 WooCommerce 商店中获得了点击和后续购买。 Cookie 名称:mailpoet_abandoned_cart_tracking Cookie 有效期:3,650 天。 Cookie 描述:此 cookie 的目的是跟踪在您的 WooCommerce 商店中放弃购物车的用户,然后能够向他们发送来自 MailPoet 的废弃购物车时事通讯。注意:用户必须选择加入并确认订阅者。

WooCommerce

此示例语言包括有关您的商店可能收集、存储和共享哪些个人数据以及谁可以访问该数据的基础知识。根据启用的设置和使用的附加插件,您的商店共享的具体信息会有所不同。在决定在您的隐私政策中披露哪些信息时,我们建议您咨询律师。

我们会在我们商店的结账过程中收集有关您的信息。

我们收集和存储的内容

当您访问我们的网站时,我们将跟踪:
  • 您查看过的产品:例如,我们将使用它来向您展示您最近查看过的产品
  • 位置、IP 地址和浏览器类型:我们将其用于估算税金和运费等目的
  • 送货地址:我们会要求您输入此地址,例如,我们可以在您下订单之前估算运费,然后将订单发送给您!
当您浏览我们的网站时,我们还将使用 cookie 来跟踪购物车内容。

注意:您可能想进一步详细说明您的 cookie 政策,并从此处链接到该部分。

当您从我们这里购买时,我们会要求您提供信息,包括您的姓名、账单地址、送货地址、电子邮件地址、电话号码、信用卡/付款详细信息以及可选的帐户信息,例如用户名和密码。我们会将这些信息用于以下目的:
  • 向您发送有关您的帐户和订单的信息
  • 回应您的请求,包括退款和投诉
  • 处理付款并防止欺诈
  • 为我们的商店设置您的帐户
  • 遵守我们承担的任何法律义务,例如计算税款
  • 改善我们的商店产品
  • 向您发送营销信息,如果您选择接收它们
如果您创建了一个帐户,我们将存储您的姓名、地址、电子邮件和电话号码,这些信息将用于填写结帐以供将来订购。只要我们出于收集和使用信息的目的需要信息,我们通常会存储有关您的信息,并且法律没有要求我们继续保留这些信息。例如,出于税务和会计目的,我们将存储 XXX 年的订单信息。这包括您的姓名、电子邮件地址以及帐单和送货地址。如果您选择留下评论或评论,我们还将存储它们。

我们团队中的哪些人有权访问

我们团队的成员可以访问您提供给我们的信息。例如,管理员和商店经理都可以访问:
  • 订单信息,例如购买的物品、购买时间和发送地点,以及
  • 客户信息,例如您的姓名、电子邮件地址以及帐单和运输信息。
我们的团队成员可以访问这些信息,以帮助履行订单、处理退款并为您提供支持。

我们与他人分享的内容

在本节中,您应该列出与谁共享数据以及出于何种目的。这可能包括但不限于分析、营销、支付网关、运输提供商和第三方嵌入。

我们与帮助我们向您提供订单和商店服务的第三方共享信息;例如 -

付款

在本小节中,您应该列出您正在使用哪些第三方支付处理器在您的商店中进行付款,因为它们可能会处理客户数据。我们以 PayPal 为例,但如果您不使用 PayPal,则应将其删除。

我们接受通过 PayPal 付款。在处理付款时,您的一些数据将传递给 PayPal,包括处理或支持付款所需的信息,例如购买总额和账单信息。请参阅 贝宝隐私政策 更多细节。

WooCommerce 产品包

Product Bundles 不会收集、存储或共享任何个人数据。

LiteSpeed 缓存

该站点利用缓存来促进更快的响应时间和更好的用户体验。缓存可能会存储此站点上显示的每个网页的副本。所有缓存文件都是临时的,任何第三方都不会访问,除非有必要从缓存插件供应商处获得技术支持。缓存文件按站点管理员设置的时间表到期,但如有必要,管理员可以在其自然到期之前轻松清除它们。我们可能会使用 QUIC.cloud 服务来临时处理和缓存您的数据。请参阅 https://quic.cloud/privacy-policy/ 更多细节。

条纹

通过使用此扩展程序,您可能会存储个人数据或与外部服务共享数据。 详细了解其工作原理,包括您可能希望包含在隐私政策中的内容.