This privacy statement was last changed on Июль 2 2022 года, последний раз проверяли Июль 12, 2022, and applies to citizens and legal permanent residents of Canada.

В этом заявлении о конфиденциальности мы объясняем, что мы делаем с данными, которые мы получаем о вас через https://niance.com/ru. Мы рекомендуем вам внимательно прочитать это заявление. При обработке мы соблюдаем требования законодательства о конфиденциальности. Это означает, среди прочего, что:

  • мы четко указываем цели, для которых мы обрабатываем персональные данные. Мы делаем это с помощью данного заявления о конфиденциальности;
  • мы стремимся ограничить сбор персональных данных только теми персональными данными, которые необходимы для законных целей;
  • мы сначала запрашиваем ваше явное согласие на обработку ваших персональных данных в случаях, требующих вашего согласия;
  • мы принимаем соответствующие меры безопасности для защиты ваших личных данных, а также требуем этого от сторон, которые обрабатывают личные данные от нашего имени;
  • мы уважаем ваше право на доступ к вашим личным данным или их исправление или удаление по вашему запросу.

Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите точно знать, какие данные о вас мы храним, свяжитесь с нами. 

1. Purpose and categories of data

Мы можем собирать или получать личную информацию для ряда целей, связанных с нашими бизнес-операциями, которые могут включать следующее: (нажмите, чтобы развернуть)

2. Совместное использование с другими сторонами

We only share or disclose this data to other recipients for the following purposes:

Purpose of the data transfer: Для облегчения платежей.
Country or state in which this service provider is located: США
Purpose of the data transfer: Для облегчения платежей.
Country or state in which this service provider is located: США

3. Disclosure practices

We disclose personal information if we are required by law or by a court order, in response to a law enforcement agency, to the extent permitted under other provisions of law, to provide information, or for an investigation on a matter related to public safety.

4. How we respond to Do Not Track signals & Global Privacy Control

Our website does not respond to and does not support the Do Not Track (DNT) header request field.

5. Файлы cookie

Our website uses cookies. For more information about cookies, please refer to our Cookie Policy on our Cookie Policy (CA) webpage. 

Мы заключили соглашение об обработке данных с Google.

Google не может использовать данные для каких-либо других служб Google.

Включение полных IP-адресов заблокировано нами.

6. Security

Мы привержены безопасности персональных данных. Мы принимаем соответствующие меры безопасности для ограничения неправомерного использования и несанкционированного доступа к персональным данным. Это гарантирует, что только необходимые лица имеют доступ к вашим данным, что доступ к данным защищен, и что наши меры безопасности регулярно пересматриваются.

7. Third party websites

This privacy statement does not apply to third party websites connected by links on our website. We cannot guarantee that these third parties handle your personal data in a reliable or secure manner. We recommend you read the privacy statements of these websites prior to making use of these websites.

8. Amendments to this privacy statement

Мы оставляем за собой право вносить изменения в это заявление о конфиденциальности. Рекомендуется регулярно просматривать это заявление о конфиденциальности, чтобы быть в курсе любых изменений. Кроме того, мы будем активно информировать вас везде, где это возможно.

9. Accessing and modifying your data

If you have any questions or want to know which personal data we have about you, please contact us. Please make sure to always clearly state who you are, so that we can be certain that we do not modify or delete any data of the wrong person. We shall provide the requested information only upon receipt of a verifiable consumer request. You can contact us by using the information below.

9.1 You have the following rights with respect to your personal data

  1. You may submit a request for access to the data we process about you.
  2. You may request an overview, in a commonly used format, of the data we process about you.
  3. You may request correction or deletion of the data if it is incorrect or not or no longer relevant. Where appropriate, the amended information shall be transmitted to third parties having access to the information in question.
  4. You have the right to withdraw consent at any time, subject to legal or contractual restrictions and reasonable notice. You will be informed of the implications of such withdrawal.
  5. You have the right to address a challenge concerning non-compliance with PIPEDA to our organization and, if the issue is not resolved, to the Office of the Privacy Commissioner of Canada.
  6. We shall give access to personal information in an alternative format to an individual with a sensory disability who has a right of access to personal information under PIPEDA and who requests that it be transmitted in the alternative format if (a) a version of the information already exists in that format; or (b) its conversion into that format is reasonable and necessary in order for the individual to be able to exercise rights.
 

10. Children

Our website is not designed to attract children and it is not our intent to collect personal data from children under the age of consent in their country of residence. We therefore request that children under the age of consent do not submit any personal data to us.

11. Контактная информация

Swiss Health & bioBeauty AG
Цюрихштрассе 80, Кюснахт - 8700
Швейцария
Веб-сайт: https://niance.com/ru
Эл. адрес: moc.ecnain@ofni

12. Data requests

Для наиболее часто отправляемых запросов мы также предлагаем вам возможность использовать нашу форму запроса данных.

×

We have appointed a contact person for the organization’s policies and practices and to whom complaints or inquiries can be forwarded:
Marnix Ettema
Swiss Health & bioBeauty AG

Office: Zürichstrasse 80, CH – 8700 Küsnacht (ZH)

Приложение

MailPoet

Информационный бюллетень и электронная почта MailPoet

Если вы подписались на нашу рассылку, или если вы являетесь участником нашего веб-сайта (вы можете войти в систему), или если вы совершили покупку на нашем веб-сайте, есть большая вероятность, что вы будете получать от нас электронные письма. Мы будем отправлять вам только электронные письма, на получение которых вы подписались, или которые относятся к услугам, которые мы вам предоставили. Чтобы отправлять вам электронные письма, мы используем имя и адрес электронной почты, которые вы нам предоставляете. Наш сайт также регистрирует IP-адрес, который вы использовали при регистрации в службе, чтобы предотвратить злоупотребление системой. Этот веб-сайт может отправлять электронные письма через Сервис отправки MailPoet. Этот сервис позволяет нам отслеживать открытия и клики по нашим электронным письмам. Мы используем эту информацию для улучшения содержания наших информационных бюллетеней. Никакая идентифицирующая информация не отслеживается за пределами этого веб-сайта, за исключением адреса электронной почты. MailPoet создает и сохраняет два файла cookie, если вы используете WooCommerce и MailPoet вместе. Вот эти файлы cookie: Имя файла cookie: mailpoet_revenue_tracking Срок действия файла cookie: 14 дней. Описание файла cookie. Целью этого файла cookie является отслеживание того, какой информационный бюллетень, отправленный с вашего веб-сайта, получил переход и последующую покупку в вашем магазине WooCommerce. Имя файла cookie: mailpoet_abandoned_cart_tracking Срок действия файла cookie: 3650 дней. Описание файла cookie: Целью этого файла cookie является отслеживание пользователя, который отказался от своей корзины в вашем магазине WooCommerce, чтобы затем иметь возможность отправлять ему информационный бюллетень о брошенной корзине от MailPoet. Примечание. Пользователь должен быть зарегистрирован и подтвержден.

WooCommerce

Этот образец языка включает в себя основные сведения о том, какие личные данные может собирать, хранить и передавать ваш магазин, а также о том, кто может иметь доступ к этим данным. В зависимости от того, какие настройки включены и какие дополнительные плагины используются, конкретная информация, предоставляемая вашим магазином, будет различаться. Мы рекомендуем проконсультироваться с юристом, когда решаете, какую информацию раскрывать в вашей политике конфиденциальности.

Мы собираем информацию о вас во время оформления заказа в нашем магазине.

Что мы собираем и храним

Пока вы посещаете наш сайт, мы будем отслеживать:
  • Продукты, которые вы просматривали: мы будем использовать это, например, чтобы показать вам продукты, которые вы недавно просматривали.
  • Местоположение, IP-адрес и тип браузера: мы будем использовать это для таких целей, как оценка налогов и доставки.
  • Адрес доставки: мы попросим вас ввести его, чтобы мы могли, например, оценить стоимость доставки до того, как вы разместите заказ, и отправить вам заказ!
Мы также будем использовать файлы cookie, чтобы отслеживать содержимое корзины, пока вы просматриваете наш сайт.

Примечание. Возможно, вы захотите более подробно описать свою политику в отношении файлов cookie и дать ссылку на этот раздел здесь.

Когда вы покупаете у нас, мы попросим вас предоставить информацию, включая ваше имя, платежный адрес, адрес доставки, адрес электронной почты, номер телефона, данные кредитной карты/платежа и дополнительную информацию об учетной записи, такую как имя пользователя и пароль. Мы будем использовать эту информацию в следующих целях:
  • Отправка вам информации о вашей учетной записи и заказе
  • Отвечать на ваши запросы, включая возмещение и жалобы
  • Обработка платежей и предотвращение мошенничества
  • Настройте свою учетную запись для нашего магазина
  • Соблюдать любые юридические обязательства, которые у нас есть, такие как расчет налогов
  • Улучшить предложения нашего магазина
  • Отправлять вам маркетинговые сообщения, если вы решите их получать
Если вы создадите учетную запись, мы сохраним ваше имя, адрес, адрес электронной почты и номер телефона, которые будут использоваться для заполнения формы для будущих заказов. Как правило, мы храним информацию о вас до тех пор, пока она нам нужна для целей, для которых мы ее собираем и используем, и мы не обязаны хранить ее по закону. Например, мы будем хранить информацию о заказе в течение XXX лет для целей налогообложения и бухгалтерского учета. Это включает ваше имя, адрес электронной почты, а также адреса выставления счетов и доставки. Мы также будем хранить комментарии или отзывы, если вы решите их оставить.

Кто в нашей команде имеет доступ

Члены нашей команды имеют доступ к информации, которую вы нам предоставляете. Например, как администраторы, так и менеджеры магазинов могут получить доступ к:
  • Информация о заказе, например, что было куплено, когда оно было куплено и куда оно должно быть отправлено, а также
  • Информация о клиенте, такая как ваше имя, адрес электронной почты, платежная информация и информация о доставке.
Члены нашей команды имеют доступ к этой информации, чтобы выполнять заказы, обрабатывать возвраты и поддерживать вас.

Чем мы делимся с другими

В этом разделе вы должны указать, с кем вы делитесь данными и с какой целью. Это может включать, помимо прочего, аналитику, маркетинг, платежные шлюзы, поставщиков услуг доставки и сторонние встраивания.

Мы делимся информацией с третьими лицами, которые помогают нам предоставлять вам наши заказы и услуги магазина; Например --

Платежи

В этом подразделе вы должны указать, какие сторонние платежные системы вы используете для приема платежей в вашем магазине, поскольку они могут обрабатывать данные клиентов. Мы включили PayPal в качестве примера, но вам следует удалить его, если вы не используете PayPal.

Мы принимаем платежи через PayPal. При обработке платежей некоторые ваши данные будут переданы в PayPal, включая информацию, необходимую для обработки или поддержки платежа, такую как общая сумма покупки и платежная информация. Пожалуйста, смотрите Политика конфиденциальности PayPal Больше подробностей.

Наборы продуктов WooCommerce

Пакеты продуктов не собирают, не хранят и не передают какие-либо личные данные.

Кэш LiteSpeed

Этот сайт использует кэширование, чтобы ускорить время отклика и улучшить взаимодействие с пользователем. Кэширование потенциально сохраняет дублирующую копию каждой веб-страницы, отображаемой на этом сайте. Все файлы кеша являются временными и никогда не используются третьими лицами, за исключением случаев, когда это необходимо для получения технической поддержки от поставщика подключаемого модуля кеша. Срок действия файлов кэша истекает по расписанию, установленному администратором сайта, но при необходимости администратор может легко удалить их до истечения срока их действия. Мы можем использовать сервисы QUIC.cloud для временной обработки и кэширования ваших данных. См. https://quic.cloud/privacy-policy/ Больше подробностей.

Полоса

Используя это расширение, вы можете хранить личные данные или делиться данными с внешней службой. Узнайте больше о том, как это работает, в том числе о том, что вы можете включить в свою политику конфиденциальности..