Это заявление о конфиденциальности в последний раз обновлялось Июль 2, 2022 и применяется к гражданам и законным постоянным жителям Бразилии.

В этом заявлении о конфиденциальности мы объясняем, что мы делаем с данными, которые мы получаем о вас через https://niance.com/ru. Мы рекомендуем вам внимательно прочитать это заявление. При обработке мы соблюдаем требования законодательства о конфиденциальности. Это означает, среди прочего, что:

  • мы четко указываем цели, для которых мы обрабатываем персональные данные. Мы делаем это с помощью данного заявления о конфиденциальности;
  • мы стремимся ограничить сбор персональных данных только теми персональными данными, которые необходимы для законных целей;
  • мы сначала запрашиваем ваше явное согласие на обработку ваших персональных данных в случаях, требующих вашего согласия;
  • мы принимаем соответствующие меры безопасности для защиты ваших личных данных, а также требуем этого от сторон, которые обрабатывают личные данные от нашего имени;
  • мы уважаем ваше право на доступ к вашим личным данным или их исправление или удаление по вашему запросу.

Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите точно знать, какие данные о вас мы храним, свяжитесь с нами.

1. Назначение, данные и срок хранения

Мы можем собирать или получать личную информацию для ряда целей, связанных с нашими бизнес-операциями, которые могут включать следующее: (нажмите, чтобы развернуть) 

2. What if you don't provide us with your personal information?

If you don't provide us with your personal information, we may not be able to provide you with the information, products or assistance that you are seeking.

3. Sharing with other parties

We only share or disclose this data to operators for the following purposes:

Operators

Имя: Paypal
Страна: США
Цель: Для облегчения платежей.
Имя: Полоса
Страна: США
Цель: Для облегчения платежей.

4. Cookies

Чтобы обеспечить наилучшие впечатления, мы и наши партнеры используем такие технологии, как файлы cookie, для хранения и/или доступа к информации об устройстве. Согласие с этими технологиями позволит нам и нашим партнерам обрабатывать персональные данные, такие как поведение при просмотре или уникальные идентификаторы на этом сайте. Отсутствие согласия или отзыв согласия может отрицательно сказаться на некоторых функциях и функциях. Для получения дополнительной информации об этих технологиях и партнерах, пожалуйста, обратитесь к нашему Политика в отношении файлов cookie

Swiss Health & bioBeauty AG участвует в Системе прозрачности и согласия IAB Europe и соблюдает ее спецификации и политики. Он использует платформу управления согласием с идентификационным номером 332. 

We have concluded a data processing agreement with Google.

Google не может использовать данные для каких-либо других служб Google.

Включение полных IP-адресов заблокировано нами.

5. Security

We are committed to the security of personal data. We take appropriate security measures to limit abuse of and unauthorised access to personal data. This ensures that only the necessary persons have access to your data, that access to the data is protected, and that our security measures are regularly reviewed.

6. Third-party websites

Это заявление о конфиденциальности не распространяется на сторонние веб-сайты, связанные ссылками на нашем веб-сайте. Мы не можем гарантировать, что эти третьи лица обрабатывают ваши личные данные надежным и безопасным образом. Мы рекомендуем вам ознакомиться с заявлениями о конфиденциальности этих веб-сайтов, прежде чем использовать эти веб-сайты.

7. Amendments to this privacy statement

Мы оставляем за собой право вносить изменения в это заявление о конфиденциальности. Рекомендуется регулярно просматривать это заявление о конфиденциальности, чтобы быть в курсе любых изменений. Кроме того, мы будем активно информировать вас везде, где это возможно.

8. Accessing and modifying your data

If you have any questions or want to know which personal data we have about you, please contact us. You can contact us by using the information below. Your rights with respect to personal data:

  • подтверждение наличия обработки;
  • доступ к данным;
  • исправление неполных, неточных или устаревших данных;
  • анонимизация, блокировка или удаление ненужных, избыточных или обработанных данных в нарушение положений Общего закона о защите персональных данных (LGPD);
  • перенос данных другому поставщику услуг или продуктов по прямому запросу в соответствии с положениями национального органа, соблюдая коммерческую и промышленную тайну;
  • удаление персональных данных, обрабатываемых с согласия владельца, за исключением случаев, предусмотренных ст. 16 Общего закона о защите персональных данных (LGPD);
  • информация о государственных и частных объектах, с которыми контроллер обменивался данными;
  • информация о возможности непредоставления согласия и о последствиях отказа.

To exercise these rights, please contact us. Please refer to the contact details at the bottom of this Privacy Statement.

Пожалуйста, всегда четко указывайте, кто вы, чтобы мы могли быть уверены, что не изменим и не удалим данные не того человека.

9. Submitting a complaint

If you are not satisfied with the way in which we handle (a complaint about) the processing of your personal data, you have the right to submit a complaint to the National Data Protection Authority (ANPD):


Эспланада Министерств,
Блок С,
2-ой этаж,
CEP 70297-400 — Бразилиа — DF.
Электронная почта для жалоб:

10. Children

Our website is not designed to attract children and it is not our intent to collect personal data from children under the age of consent in their country of residence. We therefore request that children under the age of consent do not submit any personal data to us.

11. Контактная информация

Swiss Health & bioBeauty AG
Цюрихштрассе 80, Кюснахт - 8700
Швейцария
Веб-сайт: https://niance.com/ru
Эл. адрес: moc.ecnain@ofni

12. Data requests

Для наиболее часто отправляемых запросов мы также предлагаем вам возможность использовать нашу форму запроса данных.

×

Приложение

MailPoet

Информационный бюллетень и электронная почта MailPoet

Если вы подписались на нашу рассылку, или если вы являетесь участником нашего веб-сайта (вы можете войти в систему), или если вы совершили покупку на нашем веб-сайте, есть большая вероятность, что вы будете получать от нас электронные письма. Мы будем отправлять вам только электронные письма, на получение которых вы подписались, или которые относятся к услугам, которые мы вам предоставили. Чтобы отправлять вам электронные письма, мы используем имя и адрес электронной почты, которые вы нам предоставляете. Наш сайт также регистрирует IP-адрес, который вы использовали при регистрации в службе, чтобы предотвратить злоупотребление системой. Этот веб-сайт может отправлять электронные письма через Сервис отправки MailPoet. Этот сервис позволяет нам отслеживать открытия и клики по нашим электронным письмам. Мы используем эту информацию для улучшения содержания наших информационных бюллетеней. Никакая идентифицирующая информация не отслеживается за пределами этого веб-сайта, за исключением адреса электронной почты. MailPoet создает и сохраняет два файла cookie, если вы используете WooCommerce и MailPoet вместе. Вот эти файлы cookie: Имя файла cookie: mailpoet_revenue_tracking Срок действия файла cookie: 14 дней. Описание файла cookie. Целью этого файла cookie является отслеживание того, какой информационный бюллетень, отправленный с вашего веб-сайта, получил переход и последующую покупку в вашем магазине WooCommerce. Имя файла cookie: mailpoet_abandoned_cart_tracking Срок действия файла cookie: 3650 дней. Описание файла cookie: Целью этого файла cookie является отслеживание пользователя, который отказался от своей корзины в вашем магазине WooCommerce, чтобы затем иметь возможность отправлять ему информационный бюллетень о брошенной корзине от MailPoet. Примечание. Пользователь должен быть зарегистрирован и подтвержден.

WooCommerce

Этот образец языка включает в себя основные сведения о том, какие личные данные может собирать, хранить и передавать ваш магазин, а также о том, кто может иметь доступ к этим данным. В зависимости от того, какие настройки включены и какие дополнительные плагины используются, конкретная информация, предоставляемая вашим магазином, будет различаться. Мы рекомендуем проконсультироваться с юристом, когда решаете, какую информацию раскрывать в вашей политике конфиденциальности.

Мы собираем информацию о вас во время оформления заказа в нашем магазине.

Что мы собираем и храним

Пока вы посещаете наш сайт, мы будем отслеживать:
  • Продукты, которые вы просматривали: мы будем использовать это, например, чтобы показать вам продукты, которые вы недавно просматривали.
  • Местоположение, IP-адрес и тип браузера: мы будем использовать это для таких целей, как оценка налогов и доставки.
  • Адрес доставки: мы попросим вас ввести его, чтобы мы могли, например, оценить стоимость доставки до того, как вы разместите заказ, и отправить вам заказ!
Мы также будем использовать файлы cookie, чтобы отслеживать содержимое корзины, пока вы просматриваете наш сайт.

Примечание. Возможно, вы захотите более подробно описать свою политику в отношении файлов cookie и дать ссылку на этот раздел здесь.

Когда вы покупаете у нас, мы попросим вас предоставить информацию, включая ваше имя, платежный адрес, адрес доставки, адрес электронной почты, номер телефона, данные кредитной карты/платежа и дополнительную информацию об учетной записи, такую как имя пользователя и пароль. Мы будем использовать эту информацию в следующих целях:
  • Отправка вам информации о вашей учетной записи и заказе
  • Отвечать на ваши запросы, включая возмещение и жалобы
  • Обработка платежей и предотвращение мошенничества
  • Настройте свою учетную запись для нашего магазина
  • Соблюдать любые юридические обязательства, которые у нас есть, такие как расчет налогов
  • Улучшить предложения нашего магазина
  • Отправлять вам маркетинговые сообщения, если вы решите их получать
Если вы создадите учетную запись, мы сохраним ваше имя, адрес, адрес электронной почты и номер телефона, которые будут использоваться для заполнения формы для будущих заказов. Как правило, мы храним информацию о вас до тех пор, пока она нам нужна для целей, для которых мы ее собираем и используем, и мы не обязаны хранить ее по закону. Например, мы будем хранить информацию о заказе в течение XXX лет для целей налогообложения и бухгалтерского учета. Это включает ваше имя, адрес электронной почты, а также адреса выставления счетов и доставки. Мы также будем хранить комментарии или отзывы, если вы решите их оставить.

Кто в нашей команде имеет доступ

Члены нашей команды имеют доступ к информации, которую вы нам предоставляете. Например, как администраторы, так и менеджеры магазинов могут получить доступ к:
  • Информация о заказе, например, что было куплено, когда оно было куплено и куда оно должно быть отправлено, а также
  • Информация о клиенте, такая как ваше имя, адрес электронной почты, платежная информация и информация о доставке.
Члены нашей команды имеют доступ к этой информации, чтобы выполнять заказы, обрабатывать возвраты и поддерживать вас.

Чем мы делимся с другими

В этом разделе вы должны указать, с кем вы делитесь данными и с какой целью. Это может включать, помимо прочего, аналитику, маркетинг, платежные шлюзы, поставщиков услуг доставки и сторонние встраивания.

Мы делимся информацией с третьими лицами, которые помогают нам предоставлять вам наши заказы и услуги магазина; Например --

Платежи

В этом подразделе вы должны указать, какие сторонние платежные системы вы используете для приема платежей в вашем магазине, поскольку они могут обрабатывать данные клиентов. Мы включили PayPal в качестве примера, но вам следует удалить его, если вы не используете PayPal.

Мы принимаем платежи через PayPal. При обработке платежей некоторые ваши данные будут переданы в PayPal, включая информацию, необходимую для обработки или поддержки платежа, такую как общая сумма покупки и платежная информация. Пожалуйста, смотрите Политика конфиденциальности PayPal Больше подробностей.

Наборы продуктов WooCommerce

Пакеты продуктов не собирают, не хранят и не передают какие-либо личные данные.

Кэш LiteSpeed

Этот сайт использует кэширование, чтобы ускорить время отклика и улучшить взаимодействие с пользователем. Кэширование потенциально сохраняет дублирующую копию каждой веб-страницы, отображаемой на этом сайте. Все файлы кеша являются временными и никогда не используются третьими лицами, за исключением случаев, когда это необходимо для получения технической поддержки от поставщика подключаемого модуля кеша. Срок действия файлов кэша истекает по расписанию, установленному администратором сайта, но при необходимости администратор может легко удалить их до истечения срока их действия. Мы можем использовать сервисы QUIC.cloud для временной обработки и кэширования ваших данных. См. https://quic.cloud/privacy-policy/ Больше подробностей.

Полоса

Используя это расширение, вы можете хранить личные данные или делиться данными с внешней службой. Узнайте больше о том, как это работает, в том числе о том, что вы можете включить в свою политику конфиденциальности..