Questa dichiarazione sulla privacy è stata modificata l'ultima volta il Luglio 2, 2022, è stata controllata l'ultima volta il Luglio 12, 2022, e si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali del Canada.

In questa dichiarazione sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i dati che otteniamo su di te tramite https://niance.com/it. Ti consigliamo di leggere attentamente questa dichiarazione. Nel nostro trattamento rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra l'altro, che:

  • comunichiamo chiaramente il motivo per il quale processiamo dati personali. Facciamo questo per mezzo di questa dichiarazione sulla privacy;
  • miriamo a limitare la raccolta di dati personali solo ai dati personali richiesti per scopi legittimi;
  • prima chiedi il tuo esplicito consenso per processare i tuoi dati personali nei casi che richiedono il tuo consenso;
  • adottiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche da parti che elaborano dati personali per nostro conto;
  • rispettiamo il tuo diritto di accesso ai tuoi dati personali o di averli corretti o cancellati, su tua richiesta.

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati conserviamo, contattaci. 

1. Scopo e categoria del dato

Possiamo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di legati alle nostre operazioni commerciali che possono includere quanto segue: (clicca per espandere)

2. Sharing with other parties

We only share or disclose this data to other recipients for the following purposes:

Scopo del trasferimento dati: Per facilitare i pagamenti.
Paese o stato in cui si trova questo processore: Stati Uniti d'America
Scopo del trasferimento dati: Per facilitare i pagamenti.
Paese o stato in cui si trova questo processore: Stati Uniti d'America

3. Pratiche di divulgazione

Divulghiamo informazioni personali se ci viene richiesto dalla legge o da un ordine del tribunale, in risposta a un'autorità di contrasto, nella misura consentita da altre disposizioni di legge, per fornire informazioni o per un'indagine su una questione relativa alla sicurezza pubblica.

4. Come rispondiamo ai segnali Non Tracciarmi e Global Privacy Control

Il nostro sito Web non risponde e non supporta il campo richiesta header Non Tracciarmi (DNT).

5. Biscotto

Il nostro sito web utilizza i cookie. Per ulteriori informazioni sui cookie, fare riferimento alla nostra Cookie Policy sulla nostra pagina web Cookie Policy (CA)

Abbiamo concluso un accordo di elaborazione dei dati con Google.

Google non può utilizzare i dati per altri servizi di Google.

L'inclusione di indirizzi IP interi è bloccato da noi.

6. Sicurezza

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Prendiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l'abuso e l'accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò che solo le persone necessarie sicurezza avere accesso ai tuoi dati, che l'accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di garantire regolari riviste.

7. Sito web terze parti

Questa dichiarazione sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link sul nostro sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i tuoi dati personali in modo affidabile o sicuro. Si consiglia di leggere le informative sulla privacy di questi siti web prima di utilizzare questi siti web.

8. Ammende riguardo questa dichiarazione della privacy.

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla privacy. Si raccomanda di rispettare regolarmente questa dichiarazione sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo laddove possibile.

9. Accesso e modifica dei tuoi dati

Se hai domande o vuoi sapere quali dati personali abbiamo su di te, ti preghiamo di contattarci. Assicurati di indicare sempre chiaramente chi sei, in modo che possiamo essere certi di non modificare o eliminare i dati della persona sbagliata. Forniremo le informazioni richieste solo al ricevimento di una richiesta verificabile da parte del consumatore. Puoi contattarci utilizzando le informazioni di seguito.

9.1 Hai i seguenti diritti relativi ai tuoi dati personali

  1. puoi inviare una richiesta di accesso ai dati che elaboriamo su di te.
  2. Puoi richiedere una panoramica, in un formato comunemente usato, dei dati che elaboriamo su di te.
  3. è possibile richiedere la correzione o la cancellazione dei dati se errati non più pertinenti. Se del caso, le informazioni modificate sono trasmesse a terzi che hanno accesso alle informazioni in questione.
  4. Hai il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, soggetti a restrizioni legali o contrattuali e preavviso ragionevole. Sarai informato delle implicazioni di tale ritiro.
  5. Hai il diritto di presentare una sfida relativa alla non conformità con PIPEDA alla nostra organizzazione e, se il problema non viene risolto, all'Ufficio del Commissario per la Privacy del Canada.
  6. Daremo accesso alle informazioni personali in un formato alternativo a una persona con disabilità sensoriale che ha il diritto di accedere alle informazioni personali ai sensi del PIPEDA e che richiede che vengano trasmesse nel formato alternativo se (a) una versione delle informazioni esiste in quel formato; oppure (b) la sua conversione in tale formato è ragionevole e necessaria affinché la persona sia in grado di esercitare i diritti.
 

10. Bambino

Il nostro sito Web non è progettato per attirare i bambini e non è nostra intenzione raccogliere dati personali da minori di età inferiore al consenso nel loro paese di residenza. Pertanto chiediamo che i minori di età inferiore al consenso non ci inviino alcun dato personale.

11. Dettagli contatti

Swiss Health & BioBeauty AG
Zürichstraße 80, Küsnacht - 8700
Svizzera
Sito web: https://niance.com/it
E-mail: moc.ecnain@ofni

12. Richiesta data

Per le più richieste frequenti offriamo la possibilità di utilizzare il nostro modulo di richiesta dati.

×

Abbiamo nominato un referente per le politiche e le pratiche dell'organizzazione e al quale possono essere inoltrati reclami o richieste:
Marnix Ettema
Swiss Health & BioBeauty AG

Office: Zürichstrasse 80, CH – 8700 Küsnacht (ZH)

Annesso

Posta poeta

Newsletter ed e-mail di MailPoet

Se ti sei iscritto alla nostra newsletter o se sei un membro del nostro sito Web (puoi accedere) o se hai acquistato sul nostro sito Web, ci sono buone probabilità che tu riceva e-mail da noi. Ti invieremo solo e-mail che ti sei registrato per ricevere o che riguardano i servizi che ti abbiamo fornito. Per inviarti e-mail, utilizziamo il nome e l'indirizzo e-mail che ci fornisci. Il nostro sito registra anche l'indirizzo IP che hai utilizzato quando ti sei registrato al servizio per prevenire abusi del sistema. Questo sito Web può inviare e-mail tramite il Servizio di invio MailPoet. Questo servizio ci consente di tenere traccia delle aperture e dei clic sulle nostre e-mail. Utilizziamo queste informazioni per migliorare il contenuto delle nostre newsletter. Nessuna informazione identificabile viene altrimenti tracciata al di fuori di questo sito Web ad eccezione dell'indirizzo e-mail. MailPoet crea e memorizza due cookie se utilizzi WooCommerce e MailPoet insieme. Questi cookie sono: Nome cookie: mailpoet_revenue_tracking Scadenza cookie: 14 giorni. Descrizione del cookie: lo scopo di questo cookie è tracciare quale newsletter inviata dal tuo sito web ha acquisito un click-through e un successivo acquisto nel tuo negozio WooCommerce. Nome del cookie: mailpoet_abandoned_cart_tracking Scadenza del cookie: 3.650 giorni. Descrizione del cookie: lo scopo di questo cookie è quello di tracciare un utente che ha abbandonato il carrello nel tuo negozio WooCommerce per poter poi inviare loro una newsletter del carrello abbandonata da MailPoet. Nota: l'utente deve essere iscritto e un abbonato confermato.

WooCommerce

Questa lingua di esempio include le nozioni di base sui dati personali che il tuo negozio potrebbe raccogliere, archiviare e condividere, nonché su chi potrebbe avere accesso a tali dati. A seconda delle impostazioni abilitate e dei plug-in aggiuntivi utilizzati, le informazioni specifiche condivise dal tuo negozio varieranno. Ti consigliamo di consultare un avvocato quando decidi quali informazioni divulgare sulla tua politica sulla privacy.

Raccogliamo informazioni su di te durante il processo di pagamento nel nostro negozio.

Cosa raccogliamo e conserviamo

Durante la tua visita al nostro sito, terremo traccia di:
  • Prodotti che hai visualizzato: lo utilizzeremo, ad esempio, per mostrarti i prodotti che hai visualizzato di recente
  • Posizione, indirizzo IP e tipo di browser: lo useremo per scopi come la stima delle tasse e della spedizione
  • Indirizzo di spedizione: ti chiederemo di inserirlo in modo da poter, ad esempio, stimare la spedizione prima di effettuare un ordine e inviarti l'ordine!
Utilizzeremo i cookie anche per tenere traccia dei contenuti del carrello durante la navigazione nel nostro sito.

Nota: potresti voler dettagliare ulteriormente la tua politica sui cookie e collegarti a quella sezione da qui.

Quando acquisti da noi, ti chiederemo di fornire informazioni tra cui nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, indirizzo e-mail, numero di telefono, carta di credito/dettagli di pagamento e informazioni opzionali sull'account come nome utente e password. Utilizzeremo queste informazioni per scopi quali:
  • Inviarti informazioni sul tuo account e sull'ordine
  • Rispondi alle tue richieste, inclusi rimborsi e reclami
  • Elabora i pagamenti e previeni le frodi
  • Crea il tuo account per il nostro negozio
  • Rispettare tutti gli obblighi legali che abbiamo, come il calcolo delle tasse
  • Migliora le offerte del nostro negozio
  • Invia messaggi di marketing, se scegli di riceverli
Se crei un account, memorizzeremo il tuo nome, indirizzo, e-mail e numero di telefono, che verranno utilizzati per popolare il checkout per ordini futuri. Generalmente memorizziamo le informazioni su di te per tutto il tempo in cui abbiamo bisogno delle informazioni per gli scopi per cui le raccogliamo e le utilizziamo e non siamo legalmente obbligati a continuare a conservarle. Ad esempio, memorizzeremo le informazioni sugli ordini per XXX anni a fini fiscali e contabili. Ciò include il tuo nome, indirizzo e-mail e indirizzi di fatturazione e spedizione. Conserveremo anche commenti o recensioni, se scegli di lasciarli.

Chi del nostro team ha accesso

I membri del nostro team hanno accesso alle informazioni che ci fornisci. Ad esempio, sia gli Amministratori che i Gestori di Negozio possono accedere a:
  • Informazioni sull'ordine come ciò che è stato acquistato, quando è stato acquistato e dove deve essere inviato e
  • Informazioni sul cliente come nome, indirizzo e-mail e dati di fatturazione e spedizione.
I membri del nostro team hanno accesso a queste informazioni per aiutare a evadere gli ordini, elaborare i rimborsi e supportarti.

Ciò che condividiamo con gli altri

In questa sezione dovresti elencare con chi stai condividendo i dati e per quale scopo. Ciò potrebbe includere, ma non essere limitato a, analisi, marketing, gateway di pagamento, fornitori di spedizioni e incorporamenti di terze parti.

Condividiamo le informazioni con terze parti che ci aiutano a fornirti i nostri ordini e i servizi di negozio; Per esempio --

Pagamenti

In questa sottosezione dovresti elencare quali processori di pagamento di terze parti stai utilizzando per accettare pagamenti nel tuo negozio poiché questi potrebbero gestire i dati dei clienti. Abbiamo incluso PayPal come esempio, ma dovresti rimuoverlo se non stai utilizzando PayPal.

Accettiamo pagamenti tramite PayPal. Durante l'elaborazione dei pagamenti, alcuni dei tuoi dati verranno trasmessi a PayPal, comprese le informazioni necessarie per elaborare o supportare il pagamento, come il totale dell'acquisto e le informazioni di fatturazione. Si prega di vedere il Informativa sulla privacy di PayPal per ulteriori dettagli.

Pacchetti di prodotti WooCommerce

Pacchetti di prodotti non raccoglie, archivia o condivide alcun dato personale.

LiteSpeed Cache

Questo sito utilizza la memorizzazione nella cache per facilitare tempi di risposta più rapidi e una migliore esperienza utente. La memorizzazione nella cache memorizza potenzialmente una copia duplicata di ogni pagina Web visualizzata su questo sito. Tutti i file della cache sono temporanei e non sono mai accessibili da terze parti, tranne se necessario per ottenere supporto tecnico dal fornitore del plug-in della cache. I file della cache scadono in base a una pianificazione impostata dall'amministratore del sito, ma possono essere facilmente eliminati dall'amministratore prima della loro scadenza naturale, se necessario. Potremmo utilizzare i servizi QUIC.cloud per elaborare e memorizzare temporaneamente nella cache i tuoi dati. Consulta https://quic.cloud/privacy-policy/ per ulteriori dettagli.

Banda

Utilizzando questa estensione, potresti archiviare dati personali o condividerli con un servizio esterno. Scopri di più su come funziona, incluso ciò che potresti voler includere nella tua politica sulla privacy.