Cette déclaration de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois le juillet 2, 2022, vérifiée pour la dernière fois le juillet 12, 2022, et s’applique aux citoyens et aux résidents permanents légaux du Canada.

Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons ce que nous faisons avec les données que nous obtenons à votre sujet via https://niance.com/fr. Nous vous recommandons de lire attentivement cette déclaration. Lors de notre traitement, nous nous conformons aux exigences de la législation sur la confidentialité. Cela signifie, entre autres, que :

  • nous indiquons clairement dans quelles finalités nous traitons les données personnelles. Nous faisons cela au moyen de cette déclaration de confidentialité ;
  • nous visons à limiter notre recueil de données personnelles uniquement aux données personnelles nécessaires à des finalités légitimes ;
  • nous demandons d'abord votre consentement explicite pour traiter vos données personnelles dans les cas nécessitant votre consentement ;
  • nous prenons des mesures de sécurité adéquates afin de protéger vos données personnelles, et nous en demandons autant des parties traitant des données personnelles pour nous ;
  • nous respectons votre droit de consulter, corriger ou supprimer vos données personnelles si vous en formulez la demande.

Si vous avez des questions ou si vous savez exactement quelles données nous conservons, veuillez nous contacter. 

1. Finalité et catégories de données

Nous pouvons collecter ou recevoir des informations personnelles pour un certain nombre de raisons liées à nos activités commerciales, notamment les suivantes : (cliquez pour déployer)

2. Sharing with other parties

We only share or disclose this data to other recipients for the following purposes:

Finalité du transfert de données : Pour faciliter les paiements.
Pays ou état dans lequel ce prestataire de services est situé : Etats-Unis
Finalité du transfert de données : Pour faciliter les paiements.
Pays ou état dans lequel ce prestataire de services est situé : Etats-Unis

3. Pratiques de divulgation

Nous divulguons des informations personnelles si la loi ou une décision de justice nous y oblige, en réponse à une agence du maintien de l’ordre, dans la mesure où cela est permis par d’autres dispositions juridiques, pour fournir des informations, ou pour une enquête en lien avec la sécurité publique.

4. Comment nous répondons aux demandes Ne pas me pister & Contrôle global de confidentialité

Notre site web ne prend pas en charge l’en-tête de requête HTTP Ne pas me pister (DNT) et n’y réagit pas.

5. Cookies

Notre site web utilise des cookies. Pour plus d’informations sur les cookies, veuillez vous référer à notre Politique de cookies sur notre page Cookie Policy (CA)

Nous avons conclu un accord de traitement des données avec Google.

Google ne peut utiliser les données pour aucun autre service Google.

L'inclusion d'adresses IP complètes est bloquée par nous.

6. Sécurité

Nous nous engageons à la sécurité des données personnelles. Nous prenons les mesures de sécurité adéquates pour limiter les abus et l'accès non autorisé aux données personnelles. Cela garantit que seules les personnes nécessaires ont accès à vos données, que l'accès aux données est protégé et que nos mesures de sécurité sont régulièrement revues.

7. Sites web de tierces parties

Cette déclaration de confidentialité ne s'applique pas aux sites web de tierces parties connectées par des liens sur notre site web. Nous ne pouvons garantir que ces tierces parties gèrent vos données personnelles de manière fiable ou sécurisée. Nous vous recommandons de lire les déclarations de confidentialité de ces sites web avant de les utiliser.

8. Modifications apportées à cette déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier la présente déclaration de confidentialité. Il est recommandé de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité afin de prendre connaissance de toute modification éventuelle. De plus, nous vous informerons dans la mesure du possible.

9. Accéder à vos données et les modifier

Si vous avez des questions, ou si vous voulez prendre connaissance des données personnelles que nous stockons à votre propos, veuillez nous contacter. Veuillez vous assurer de toujours donner clairement votre identité, pour que nous soyons certains de ne pas modifier ou supprimer les données de la mauvaise personne. Nous ne fournirons les informations demandées que lors de la réception d’une demande d’un consommateur vérifiable. Vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

9.1 Vous avez les droits suivants concernant vos données personnelles

  1. Vous pouvez envoyer une demande d’accès aux données vous concernant que nous traitons.
  2. Vous pouvez demander une vue d’ensemble, sous un format communément utilisé, des données que nous traitons à votre sujet.
  3. Vous pouvez demander la correction ou la suppression des données si elles sont incorrectes ou si elles ne sont plus d’actualité. Lorsque cela est approprié, les informations modifiées seront transmises à des tierces parties ayant accès aux informations en question.
  4. Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, sujet à des restrictions contractuelles ou juridiques et un préavis raisonnable. Vous serez informé(e) des implications d’un tel retrait.
  5. Vous avez le droit d’adresser à notre organisation une objection concernant tout non respect de la LPRDE et, si le problème n’est pas résolu, au Commissariat à la protection de la vie privée du Canada.
  6. Nous donnerons l’accès aux informations personnelles sous un format alternatif à tout individu ayant un handicap sensoriel et le droit à l’accès à des informations personnelles sous la LRPDE, dans le cas où l’individu demande à ce qu’elles soient transmises sous ce format alternatif si (a) une version des informations existe déjà sous ce format ; ou (b) leur conversion vers ce format est raisonnable et nécessaire afin que l’individu puisse exercer ses droits.
 

10. Enfants

Notre site web n’est pas conçu pour les enfants et il n’est pas dans notre intention de recueillir des données personnelles auprès d’enfants sous l’âge de consentement de leur pays de résidence. Nous demandons par conséquent aux enfants sous l’âge de consentement de ne nous envoyer aucune donnée personnelle.

11. Coordonnées

Swiss Health & bioBeauty AG
Zürichstrasse 80, Küsnacht - 8700
Suisse
Website: https://niance.com/fr
Email: moc.ecnain@ofni

12. Demandes de données

Pour les demandes les plus recherchées, nous vous proposons également la possibilité d'utiliser notre formulaire de demande de données.

×

Nous avons nommé une personne à contacter à propos des politiques et pratiques de l’organisation, et à qui toute plainte ou demande de renseignement peut être transmise :
Marnix Ettema
Swiss Health & bioBeauty AG

Office: Zürichstrasse 80, CH – 8700 Küsnacht (ZH)

Annexe

MailPoète

Newsletter et e-mails MailPoet

Si vous êtes abonné à notre newsletter ou si vous êtes membre de notre site (vous pouvez vous connecter) ou si vous avez acheté sur notre site, il y a de fortes chances que vous receviez des e-mails de notre part. Nous vous enverrons uniquement les e-mails que vous vous êtes inscrit pour recevoir ou qui concernent les services que nous vous avons fournis. Pour vous envoyer des e-mails, nous utilisons le nom et l'adresse e-mail que vous nous fournissez. Notre site enregistre également l'adresse IP que vous avez utilisée lors de votre inscription au service pour éviter les abus du système. Ce site Web peut envoyer des e-mails via le Service d'envoi MailPoet. Ce service nous permet de suivre les ouvertures et les clics sur nos e-mails. Nous utilisons ces informations pour améliorer le contenu de nos newsletters. Aucune information identifiable n'est autrement suivie en dehors de ce site Web, à l'exception de l'adresse e-mail. MailPoet crée et stocke deux cookies si vous utilisez WooCommerce et MailPoet ensemble. Ces cookies sont : Nom du cookie : mailpoet_revenue_tracking Expiration du cookie : 14 jours. Description du cookie : Le but de ce cookie est de suivre quelle newsletter envoyée depuis votre site Web a acquis un clic et un achat ultérieur dans votre boutique WooCommerce. Nom du cookie : mailpoet_abandoned_cart_tracking Expiration du cookie : 3 650 jours. Description du cookie : Le but de ce cookie est de suivre un utilisateur qui a abandonné son panier dans votre boutique WooCommerce pour ensuite pouvoir lui envoyer une newsletter de panier abandonné de MailPoet. Remarque : l'utilisateur doit être inscrit et un abonné confirmé.

WooCommerce

Cet exemple de langage comprend les bases concernant les données personnelles que votre boutique peut collecter, stocker et partager, ainsi que les personnes pouvant avoir accès à ces données. Selon les paramètres activés et les plug-ins supplémentaires utilisés, les informations spécifiques partagées par votre boutique varieront. Nous vous recommandons de consulter un avocat pour décider des informations à divulguer dans votre politique de confidentialité.

Nous collectons des informations vous concernant lors du processus de paiement sur notre boutique.

Ce que nous collectons et stockons

Pendant que vous visitez notre site, nous suivrons :
  • Produits que vous avez consultés : nous les utiliserons pour, par exemple, vous montrer les produits que vous avez récemment consultés
  • Emplacement, adresse IP et type de navigateur : nous les utiliserons à des fins telles que l'estimation des taxes et de l'expédition
  • Adresse de livraison : nous vous demanderons de la saisir afin que nous puissions, par exemple, estimer l'expédition avant de passer une commande et vous envoyer la commande !
Nous utiliserons également des cookies pour suivre le contenu du panier pendant que vous naviguez sur notre site.

Remarque : vous souhaiterez peut-être détailler davantage votre politique en matière de cookies et créer un lien vers cette section à partir d'ici.

Lorsque vous achetez chez nous, nous vous demanderons de fournir des informations telles que votre nom, votre adresse de facturation, votre adresse de livraison, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, les détails de votre carte de crédit/paiement et des informations facultatives sur votre compte comme votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Nous utiliserons ces informations à des fins telles que :
  • Vous envoyer des informations sur votre compte et votre commande
  • Répondre à vos demandes, y compris les remboursements et les réclamations
  • Traiter les paiements et prévenir la fraude
  • Configurez votre compte pour notre magasin
  • Respecter toutes les obligations légales que nous avons, telles que le calcul des taxes
  • Améliorer nos offres en magasin
  • Vous envoyer des messages marketing, si vous choisissez de les recevoir
Si vous créez un compte, nous stockerons votre nom, adresse, e-mail et numéro de téléphone, qui seront utilisés pour remplir la caisse pour les commandes futures. Nous stockons généralement les informations vous concernant aussi longtemps que nous en avons besoin aux fins pour lesquelles nous les collectons et les utilisons, et nous ne sommes pas légalement tenus de continuer à les conserver. Par exemple, nous conserverons les informations de commande pendant XXX ans à des fins fiscales et comptables. Cela inclut votre nom, votre adresse e-mail et vos adresses de facturation et de livraison. Nous stockerons également des commentaires ou des critiques, si vous choisissez de les laisser.

Qui dans notre équipe a accès

Les membres de notre équipe ont accès aux informations que vous nous fournissez. Par exemple, les administrateurs et les gérants de boutique peuvent accéder :
  • Informations sur la commande telles que ce qui a été acheté, quand il a été acheté et où il doit être envoyé, et
  • Informations client telles que votre nom, votre adresse e-mail et vos informations de facturation et d'expédition.
Les membres de notre équipe ont accès à ces informations pour traiter les commandes, traiter les remboursements et vous aider.

Ce que nous partageons avec les autres

Dans cette section, vous devez indiquer avec qui vous partagez des données et dans quel but. Cela peut inclure, mais sans s'y limiter, l'analyse, le marketing, les passerelles de paiement, les fournisseurs d'expédition et les intégrations tierces.

Nous partageons des informations avec des tiers qui nous aident à vous fournir nos commandes et services de magasin ; par exemple --

Paiements

Dans cette sous-section, vous devez répertorier les processeurs de paiement tiers que vous utilisez pour accepter les paiements sur votre boutique, car ceux-ci peuvent gérer les données des clients. Nous avons inclus PayPal comme exemple, mais vous devez le supprimer si vous n'utilisez pas PayPal.

Nous acceptons les paiements via PayPal. Lors du traitement des paiements, certaines de vos données seront transmises à PayPal, y compris les informations requises pour traiter ou prendre en charge le paiement, telles que le total de l'achat et les informations de facturation. Veuillez consulter le Politique de confidentialité PayPal pour plus de détails.

Ensembles de produits WooCommerce

Product Bundles ne collecte, ne stocke ni ne partage aucune donnée personnelle.

Cache LiteSpeed

Ce site utilise la mise en cache afin de faciliter un temps de réponse plus rapide et une meilleure expérience utilisateur. La mise en cache stocke potentiellement une copie en double de chaque page Web affichée sur ce site. Tous les fichiers de cache sont temporaires et ne sont jamais accessibles par un tiers, sauf si nécessaire pour obtenir une assistance technique auprès du fournisseur du plug-in de cache. Les fichiers de cache expirent selon un calendrier défini par l'administrateur du site, mais peuvent facilement être purgés par l'administrateur avant leur expiration naturelle, si nécessaire. Nous pouvons utiliser les services QUIC.cloud pour traiter et mettre temporairement en cache vos données.Veuillez consulter https://quic.cloud/privacy-policy/ pour plus de détails.

Bande

En utilisant cette extension, vous pouvez stocker des données personnelles ou partager des données avec un service externe. En savoir plus sur la façon dont cela fonctionne, y compris ce que vous voudrez peut-être inclure dans votre politique de confidentialité.