Beurre de karité

Le beurre de karité est une graisse extraite des noix de karité. De fortes concentrations d'acides gras et de vitamines font du beurre de karité un ingrédient cosmétique idéal pour adoucir la peau. Le beurre de karité possède également des propriétés anti-inflammatoires et cicatrisantes. L'utilisation de beurre de karité sur votre corps, en particulier sur votre visage, peut revitaliser, tonifier et apaiser votre peau.

Retrouvez le beurre de karité dans ces produits