Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am Juli 2, 2022 geändert, zuletzt geprüft am Juli 12, 2022 und gilt für Bürger und Einwohner mit ständigem Wohnsitz in Kanada.

In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, wie wir mit den Daten umgehen, die wir über https://niance.com/de von Ihnen erhalten. Wir empfehlen Ihnen, diese Erklärung deutlich zu lesen. Bei unserer Verarbeitung beachten wir die datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Das bedeutet unter anderem, dass:

  • wir geben deutlich an, zu welchen Zwecken wir personenbezogene Daten verarbeiten. Wir tun dies mit Hilfe dieser Datenschutzerklärung;
  • Wir sind bestrebt, unsere Erhebung personenbezogener Daten nur auf die zu legitimen Zwecken erhobenen personenbezogenen Daten zu beschränken;
  • In Fällen, in denen Ihre Zustimmung erforderlich ist, bitten wir Sie zunächst um Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten;
  • Wir ergreifen geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen und zu fordern sterben auch von den Parteien an, die persönlichen Daten in unserem Namen verarbeiten;
  • wir respektieren Ihr Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen oder sie auf Ihre Aufforderung hin melden oder löschen zu lassen.

If SIE Fragen Haben Oder Genau Wissen Möchten, Welche Daten Wir Von IHNEN Aufbewahren, Kontaktieren Sie Uns Bitte. 

1. Zweck und Kategorien von Daten

Wir können personenbezogene Daten für eine Reihe von Zwecken im Zusammenhang mit unserem Geschäftsbetrieb erfassen oder erhalten, zu denen die following gehören können: (zum Erweitern anklicken)

2. Teilen mit anderen Parteien

Wir teilen oder offenbaren diese Daten nur zu folgenden Zwecken mit anderen Empfängern:

Zweck der Datenübertragung: Um Zahlungen zu erleichtern.
Land oder Staat, in dem sich dieser Dienstanbieter befindet: Vereinigte Staaten von Amerika
Zweck der Datenübertragung: Um Zahlungen zu erleichtern.
Land oder Staat, in dem sich dieser Dienstanbieter befindet: Vereinigte Staaten von Amerika

3. Offenlegungspraktiken

Wir legen personenbezogene Daten offen, wenn wir aufgrund eines Gesetzes oder einer gerichtlichen Anordnung, als Antwort auf eine Strafverfolgungsbehörde, oder im Rahmen anderer gesetzlicher Bestimmungen zur Bereitstellung von Informationen oder zur Untersuchung einer Angelegenheit im Zusammenhang mit der öffentlichen Sicherheit verpflichtet sind.

4. Wie wir auf Signale „Nicht nachverfolgen“ und „Weltweite Datenschutzkontrolle“ reagieren

Unsere Website reagiert nicht auf das DNT-Header-Anforderungsfeld (DNT = Do Not Track) und unterstützt dieses nicht.

5. Kekse

Unsere Website verwendet Cookies. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie auf unserer Webseite Cookie Policy (CA)

Wir haben eine Datenverarbeitungsvereinbarung mit Google geschlossen.

Google darf die Daten nicht für andere Google-Dienste verwenden.

Die Angabe vollständiger IP-Adressen wird von uns gesperrt.

6. Sicherheit

Wir erheben uns zur Sicherheit personenbezogener Daten. Wir ergreifen geeignete Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch und den unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten zu begrenzen. Dies stellt sicher, dass nur die erforderlichen Personen Zugriff auf Ihre Daten haben, dass der Zugriff auf die Daten geschützt ist und dass unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig überprüft werden.

7. Websites Dritter

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites Dritter, auf die durch Links auf unserer Website verwiesen wird. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre personenbezogenen Daten zuverlässig oder sicher behandeln. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzbestimmungen dieser Websites zu lesen, bevor Sie diese Websites nutzen.

8. Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung zu übernehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um über Änderungen informiert zu sein. Darüber hinaus werden wir Sie nach Möglichkeit aktiv informieren.

9. Zugriff auf und Änderung Ihrer Daten

Wenn Sie Fragen haben oder wissen möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie haben, wenden Sie sich bitte an uns. Bitte geben Sie immer deutlich an, wer Sie sind, damit wir sicher sein können, dass wir keine Daten der falschen Person ändern oder löschen. Wir werden die angeforderten Informationen erst nach Eingang einer überprüfbaren Verbraucheranfrage bereitstellen. Sie können uns unter Verwendung der folgenden Informationen kontaktieren.

9.1 Sie haben folgende Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten

  1. Sie können einen Antrag auf Zugang zu den Daten stellen, die wir über Sie verarbeiten.
  2. Sie können eine Übersicht über die Daten, die wir über Sie verarbeiten, in einem häufig verwendeten Format anfordern.
  3. Sie können die Berichtigung oder Löschung der Daten beantragen, wenn diese unrichtig oder nicht mehr relevant sind. Gegebenenfalls werden die geänderten Informationen an Dritte, die Zugang zu den betreffenden Informationen haben, übermittelt.
  4. Sie haben das Recht, Ihre Zustimmung jederzeit zu widerrufen, vorbehaltlich gesetzlicher oder vertraglicher Beschränkungen und einer angemessenen Kündigungsfrist. Sie werden über die Auswirkungen eines solchen Widerrufs informiert.
  5. Sie haben das Recht, eine Beschwerde wegen Nichteinhaltung der PIPEDA-Bestimmungen durch unsere Organisation einzureichen und, falls das Problem nicht gelöst wurde, sich an das Büro des kanadischen Datenschutzbeauftragten zu richten.
  6. Wir gewähren einer Person mit einer sensorischen Behinderung Zugang zu personenbezogenen Informationen in einem alternativen Format, sofern sie ein Anrecht auf Zugang personenbezogener Informationen gemäß den PIPEDA-Bestimmungen hat und deren Übermittlung für ein alternatives Format beantragt, wenn (a) eine Version der Informationen bereits in diesem Format vorliegt; oder (b) seine Umwandlung in dieses Format angemessen und notwendig ist, damit das Individuum seine Rechte ausüben kann.
 

10. Kinder

Unsere Website ist nicht darauf ausgerichtet Kinder anzulocken, und es ist nicht unsere Absicht, persönliche Daten von Kindern zu sammeln, die in ihrem Wohnsitzland noch nicht volljährig sind. Wir bitten daher darum, dass Kinder unter der Volljährigkeit keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln.

11. Kontaktdetails

Swiss Health & bioBeauty AG
Zürichstrasse 80, Küsnacht - 8700
Schweiz
Webseite: https://niance.com/de
Email: moc.ecnain@ofni

12. Data requests

Für die am häufigsten gestellten Anfragen bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit, unser Datenanfrageformular zu nutzen

×

Wir haben eine Kontaktperson für die Richtlinien und Praktiken der Organisation ernannt, an die Beschwerden oder Anfragen weitergeleitet werden können:
Marnix Ettema
Swiss Health & bioBeauty AG

Office: Zürichstrasse 80, CH – 8700 Küsnacht (ZH)

Anhang

MailPoet

MailPoet-Newsletter und -E-Mails

Wenn Sie unseren Newsletter abonniert haben oder Mitglied unserer Website sind (Sie können sich anmelden) oder auf unserer Website eingekauft haben, besteht eine gute Chance, dass Sie E-Mails von uns erhalten. Wir senden Ihnen nur E-Mails, für deren Empfang Sie sich angemeldet haben oder die sich auf die von uns für Sie erbrachten Dienstleistungen beziehen. Um Ihnen E-Mails zu senden, verwenden wir den Namen und die E-Mail-Adresse, die Sie uns zur Verfügung stellen. Unsere Website protokolliert auch die IP-Adresse, die Sie bei der Anmeldung für den Dienst verwendet haben, um einen Missbrauch des Systems zu verhindern. Diese Website kann E-Mails über senden MailPoet-Sendedienst. Dieser Dienst ermöglicht es uns, Öffnungen und Klicks auf unsere E-Mails zu verfolgen. Wir verwenden diese Informationen, um den Inhalt unserer Newsletter zu verbessern. Abgesehen von der E-Mail-Adresse werden außerhalb dieser Website keine identifizierbaren Informationen nachverfolgt. MailPoet erstellt und speichert zwei Cookies, wenn Sie WooCommerce und MailPoet zusammen verwenden. Diese Cookies sind: Cookie-Name: mailpoet_revenue_tracking Cookie-Ablauf: 14 Tage. Cookie-Beschreibung: Der Zweck dieses Cookies besteht darin, nachzuverfolgen, welcher von Ihrer Website gesendete Newsletter einen Klick und einen anschließenden Kauf in Ihrem WooCommerce-Shop ausgelöst hat. Cookie-Name: mailpoet_abandoned_cart_tracking Cookie-Ablauf: 3.650 Tage. Cookie-Beschreibung: Der Zweck dieses Cookies besteht darin, einen Benutzer zu verfolgen, der seinen Warenkorb in Ihrem WooCommerce-Shop verlassen hat, um ihm dann einen Newsletter für verlassene Warenkörbe von MailPoet zu senden. Hinweis: Der Benutzer muss angemeldet und ein bestätigter Abonnent sein.

WooCommerce

Diese Beispielsprache enthält die Grundlagen dazu, welche personenbezogenen Daten Ihr Geschäft möglicherweise sammelt, speichert und weitergibt und wer möglicherweise Zugriff auf diese Daten hat. Je nachdem, welche Einstellungen aktiviert sind und welche zusätzlichen Plugins verwendet werden, variieren die spezifischen Informationen, die von Ihrem Shop weitergegeben werden. Wir empfehlen, einen Anwalt zu konsultieren, wenn Sie entscheiden, welche Informationen in Ihrer Datenschutzrichtlinie offengelegt werden sollen.

Wir erfassen Informationen über Sie während des Bestellvorgangs in unserem Shop.

Was wir sammeln und speichern

Während Sie unsere Website besuchen, verfolgen wir Folgendes:
  • Von Ihnen angesehene Produkte: Wir verwenden dies beispielsweise, um Ihnen Produkte anzuzeigen, die Sie kürzlich angesehen haben
  • Standort, IP-Adresse und Browsertyp: Wir verwenden dies für Zwecke wie die Schätzung von Steuern und Versandkosten
  • Versandadresse: Wir bitten Sie, diese einzugeben, damit wir beispielsweise den Versand schätzen können, bevor Sie eine Bestellung aufgeben, und Ihnen die Bestellung zusenden!
Wir verwenden Cookies auch, um den Inhalt des Einkaufswagens zu verfolgen, während Sie auf unserer Website surfen.

Hinweis: Möglicherweise möchten Sie Ihre Cookie-Richtlinie weiter ausführen und von hier aus auf diesen Abschnitt verlinken.

Wenn Sie bei uns einkaufen, bitten wir Sie, Informationen wie Ihren Namen, Ihre Rechnungsadresse, Lieferadresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Kreditkarten-/Zahlungsdetails und optionale Kontoinformationen wie Benutzername und Passwort anzugeben. Wir verwenden diese Informationen für folgende Zwecke:
  • Senden Sie Informationen zu Ihrem Konto und Ihrer Bestellung
  • Beantworten Sie Ihre Anfragen, einschließlich Rückerstattungen und Beschwerden
  • Verarbeiten Sie Zahlungen und verhindern Sie Betrug
  • Richten Sie Ihr Konto für unseren Shop ein
  • Erfüllen Sie alle gesetzlichen Verpflichtungen, die wir haben, wie z. B. die Berechnung von Steuern
  • Verbessern Sie unsere Store-Angebote
  • Ihnen Marketingmitteilungen zu senden, wenn Sie sich dafür entscheiden, diese zu erhalten
Wenn Sie ein Konto erstellen, speichern wir Ihren Namen, Ihre Adresse, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer, die verwendet werden, um den Checkout für zukünftige Bestellungen auszufüllen. Wir speichern Informationen über Sie im Allgemeinen so lange, wie wir die Informationen für die Zwecke benötigen, für die wir sie erheben und verwenden, und wir gesetzlich nicht verpflichtet sind, sie weiter aufzubewahren. Beispielsweise speichern wir Bestellinformationen für Steuer- und Buchhaltungszwecke für XXX Jahre. Dazu gehören Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihre Rechnungs- und Lieferadresse. Wir speichern auch Kommentare oder Bewertungen, wenn Sie sich dafür entscheiden, diese zu hinterlassen.

Wer in unserem Team hat Zugriff

Mitglieder unseres Teams haben Zugriff auf die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen. Beispielsweise können sowohl Administratoren als auch Shop-Manager auf Folgendes zugreifen:
  • Bestellinformationen wie was gekauft wurde, wann es gekauft wurde und wohin es gesendet werden sollte und
  • Kundeninformationen wie Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse sowie Rechnungs- und Versandinformationen.
Unsere Teammitglieder haben Zugriff auf diese Informationen, um Bestellungen auszuführen, Rückerstattungen zu bearbeiten und Sie zu unterstützen.

Was wir mit anderen teilen

In diesem Abschnitt sollten Sie auflisten, mit wem Sie Daten teilen und zu welchem Zweck. Dies könnte Analysen, Marketing, Zahlungs-Gateways, Versandanbieter und Einbettungen von Drittanbietern umfassen, ist aber nicht darauf beschränkt.

Wir geben Informationen an Dritte weiter, die uns bei der Bereitstellung unserer Bestellungen und Lagerdienstleistungen für Sie unterstützen; zum Beispiel --

Zahlungen

In diesem Unterabschnitt sollten Sie auflisten, welche Drittanbieter-Zahlungsabwickler Sie verwenden, um Zahlungen in Ihrem Geschäft entgegenzunehmen, da diese möglicherweise Kundendaten verarbeiten. Wir haben PayPal als Beispiel aufgenommen, aber Sie sollten dies entfernen, wenn Sie PayPal nicht verwenden.

Wir akzeptieren Zahlungen über PayPal. Bei der Abwicklung von Zahlungen werden einige Ihrer Daten an PayPal weitergegeben, einschließlich Informationen, die zur Abwicklung oder Unterstützung der Zahlung erforderlich sind, wie z. B. die Kaufsumme und Rechnungsinformationen. Bitte sehen Sie sich ... an PayPal-Datenschutzrichtlinie für mehr Details.

WooCommerce-Produktpakete

Product Bundles sammelt, speichert oder teilt keine personenbezogenen Daten.

LiteSpeed-Cache

Diese Website verwendet Caching, um eine schnellere Reaktionszeit und eine bessere Benutzererfahrung zu ermöglichen. Beim Caching wird möglicherweise eine doppelte Kopie jeder Webseite gespeichert, die auf dieser Website angezeigt wird. Alle Cache-Dateien sind temporär und werden niemals von Dritten aufgerufen, es sei denn, dies ist erforderlich, um technischen Support vom Anbieter des Cache-Plugins zu erhalten. Cache-Dateien verfallen nach einem vom Site-Administrator festgelegten Zeitplan, können aber bei Bedarf vom Administrator vor ihrem natürlichen Ablauf problemlos gelöscht werden. Wir können QUIC.cloud-Dienste verwenden, um Ihre Daten vorübergehend zu verarbeiten und zwischenzuspeichern. Siehe bitte https://quic.cloud/privacy-policy/ für mehr Details.

Streifen

Durch die Verwendung dieser Erweiterung speichern Sie möglicherweise persönliche Daten oder teilen Daten mit einem externen Dienst. Erfahren Sie mehr darüber, wie dies funktioniert, einschließlich dessen, was Sie möglicherweise in Ihre Datenschutzrichtlinie aufnehmen möchten.